品牌报

当前位置: 主页 > 交通 > 玛莎拉蒂 >

玛莎拉蒂敞篷上市最大功率433马力

时间:2010-09-14 14:06来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
玛莎拉蒂GranCabrio售价定为268.8万元。这款四座敞篷车是在去年的法兰克福车展上正式发布的。它是GranTurismo轿跑车的敞篷版本,搭载与GranTurismo S车型相同的动力——4.7升V8发动机,最大功
 GranCabrio售价定为268.8万元。这款四座敞篷车是在去年的法兰克福上正式发布的。它是GranTurismo轿的敞篷版本,搭载与GranTurismo S车型相同的动力——4.7升V8,最大功率433马力。

  

    Gran Cabrio使用帆布软顶,整个顶篷系统仅重65公斤,有助于提升车辆的道路行驶性能。这种帆布材料柔韧,且提供纯黑、钛灰以及色等6种不同颜色。其敞篷可以在时速30km/h以下开启,整个开启过程用时28秒;顶篷闭合状态的风阻系数为0.35,顶篷开启状态时增至0.39。

     

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片