品牌报

当前位置: 主页 > 交通 > 玛莎拉蒂 >

法拉利和玛莎拉蒂两首发车明年入华

时间:2010-09-14 14:06来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
法拉利最新代表作双门跑车458 Italia和玛莎拉蒂首款四座敞篷车GranCabrio在第63届法兰克福车展上全球首发,而两款豪车均未公布价格。其中,后者将于今年冬季投放市场,明年春天实现交
法拉利最新代表作双门跑车458 Italia和玛莎拉蒂首款四座敞篷车GranCabrio在第63届法兰克福车展上全球首发,而两款豪车均未公布价格。其中,后者将于今年冬季投放市场,明年春天实现交车。另据法拉利和玛莎拉蒂相关负责人证实,上述两款豪车将于2010年北京车展亮相,随后将引入中国。

  

   作为F430的继任车型,法拉利双门跑车的最新代表作458 Italia预计售价在19万美元左右。它搭载该公司打造的第一款4499ml V8发动机和7速双离合器,该发动机的最大扭矩为540牛·米。另据介绍,新车静止到百米加速仅需不到3.4秒,最高时速超过325公里。

     

  
法拉利和玛莎拉蒂两首发车明年入华

  玛莎拉蒂GranCabrio

  

   玛莎拉蒂GranCabrio是该品牌首款四座敞篷车,并作为第三款车型与全新Quattroporte总裁系列和GranTurismo系列共同组成玛莎拉蒂的三叉戟。新车搭载全新的4.7L V8发动机,最大功率为440马力,匹配6速自动变速器,其2942mm的轴距是目前在售的敞篷车中最长的。为这个传统品牌增加吸引力的是帆布顶篷,新车采用三层结构,可在28秒内折叠收起,车顶可在时速30公里以下打开。

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片