品牌报

当前位置: 主页 > 交通 > 玛莎拉蒂 >

玛莎拉蒂首款四座敞篷车GranCabrio

时间:2010-09-14 14:06来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
玛莎拉蒂GranCabrio,玛莎拉蒂品牌历史上第一款四座敞篷跑车在今天开幕的法兰克福国际车展上首次精彩亮相。作为玛莎拉蒂品牌旗下的第三款车系——敞篷车,GranCabrio,正式与玛莎拉蒂
   玛莎拉蒂GranCabrio,玛莎拉蒂品牌历史上第一款四座敞篷跑车在今天开幕的法兰克福国际车展上首次精彩亮相。作为玛莎拉蒂品牌旗下的第三款车系——敞篷车,GranCabrio,正式与玛莎拉蒂全新Quattroporte总裁轿车系列和GranTurismo跑车系列共同组成玛莎拉蒂品牌的三叉戟!

  

  

  
玛莎拉蒂首款四座敞篷车GranCabrio   敞篷的GranCabrio继承了玛莎拉蒂品牌的纯正血统,凝聚了玛莎拉蒂家族的传统精髓。无论是精美绝伦的宾尼法利纳设计、舒适宽敞的内部空间、精细的手工工艺,抑或是驾驶乐趣与高性能驾控感受,GranCabrio都进行了最完美的诠释。玛莎拉蒂GranCabrio致力于为客户打造全方位的敞篷驾驶乐趣,提供舒适与性能的完美体验。如同所有玛莎拉蒂敞篷跑车那样,GranCabrio专属于品味非凡的高雅鉴赏家。

  

  

  

     纵观玛莎拉蒂的敞篷车历史,诸多经典敞篷版跑车熠熠生辉。如:诞生于1950年的A6G Frua Spyder、1960年的3500GT Vignale Spyder、1964年生产的Mistral Spyder、1968年产的Ghibli Spyder以及被选为玛莎拉蒂重返美国市场的2001版Spyder跑车。如今GranCabrio的诞生不仅延续了玛莎拉蒂家族在敞篷领域的优良传统,更是为生产过一系列意义非凡且卓尔不群的敞篷跑车的摩德纳工厂,增添了一个璀璨夺目的耀眼明星。

  

  

  

     不仅如此,GranCabrio还开辟了玛莎拉蒂敞篷跑车领域的新篇章,因为在此之前,玛莎拉蒂Viale Ciro Menotti工厂从未生产过类似的四座敞篷跑车。舒适的四座设计使后排乘客不再只是配角,而能与驾驶者一同体验跑车驰骋的畅快淋漓。

    

     这款玛莎拉蒂GranCabrio采用了全新4.7L V8发动机,配备了流畅平顺的6速自动变速器。在运动模式下,GranCabrio的V8发动机能带来440hp强劲的动力。当顶篷褪去,GranCabrio轰鸣般的咆哮足以使驾乘者仿若与周遭环境融为一体,愈发体验到驾驶中的酣畅淋漓。

  

  

  

     玛莎拉蒂GranCabrio的车身得到了彻底的改造。虽然没有顶部框架,而且轴距超越了同级别所有直接竞争对手,达到惊人的2942mm,但优异的结构刚性确保该车性能卓尔不群,在提升操控的平顺性、车身安全及舒适性的同时,令该车强劲高效的驾驶性能得到充分发挥。

    

     全新设计的承载式车身采用的轻量化的材料和技术,引擎盖和横梁采用全铝制造,后备箱采用了热成型复合材料。出色的车身重量分布(后部承载更重)与车身控制系统紧密结合为车辆带来出色的公路驾驶表现,并大幅提升了车辆安全性。其中首次采用的液压制动辅助系统(HBA)可以优化车辆在常态驾驶和紧急情况下的制动表现。

  

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片