品牌报

当前位置: 主页 > 交通 > 玛莎拉蒂 >

竞争对手锁定玛莎拉蒂:捷豹全新跑车曝光

时间:2010-09-14 14:06来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
近日,经国外相关渠道曝光了捷豹全新的跑车产品,据悉这款新车将直接竞争对手锁定为玛莎拉蒂Gran Turismo。 据悉这款全新的捷豹跑车,在设计方面将会部分借鉴现售XK车系的风格,但

  
竞争对手锁定玛莎拉蒂:捷豹全新跑车曝光

   近日,经国外相关渠道曝光了捷豹全新的跑车产品,据悉这款新车将直接竞争对手锁定为玛莎拉蒂Gran Turismo。

     

  

   据悉这款全新的捷豹跑车,在设计方面将会部分借鉴现售XK车系的风格,但在全新设计语言的要求下,这款全新的车型将会展现出全新的面貌。与之相比,捷豹全新跑车将会使用全铝底盘。此举有助于车辆在保证足够车身刚性的前提下提供更佳的轻量化表现。既然将之直接竞品锁定为Gran Turismo,参考对手国内高达176万元的售价,新捷豹的跑车售价将会超过现售的XK系列。

  

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片