当前位置:品牌报时尚网 > 美容 > 小护士 > Mininurse

小护士官网 小护士简介 小护士资讯

小护士基本信息
中文名:小护士 英文名:Mininurse 国家:中国 创建年代:1992年 创建人:深圳丽斯达日化公司
小护士品牌介绍
小护士品牌故事
 对于本土著名化妆品品牌小护士,2004年4月8日是个具有重要历史意义的日子,该品牌易主后的全新产品这天首次闪亮登场。
2003年12月11日,欧莱雅集团在北京宣布收购“小护士”,这是欧莱雅集团作为世界第一大化妆品公司在中国的首次收购行为,此举曾在业界引起巨大反响:“小护士”品牌还会继续存在吗?

短短不到4个月后,欧莱雅集团在上海给出了答案。

4月8日,欧莱雅集团在上海世纪公园举行仪式,由欧莱雅中国总裁盖保罗先生宣布,推出加入欧莱雅集团后的新一代全新小护士与卡尼尔护肤系列“清泽”和“亮白”系列产品。欧莱雅集团还表示,要把小护士发展成为中国第一大护肤品牌。
据介绍,全新小护士清泽系列运用卡尼尔研究中心独创的高科技冷萃取方法,蕴含100%纯鲜果萃取精华,不仅保湿,还能更深层地补充精华养分。而全新小护士亮白系列,则运用了卡尼尔研究中心高科技双重加压萃取方法,从新鲜柠檬中提炼出最具美白功效的精华活性成分,肌肤将由内而外焕发亮白光彩。

全新小护士新品的成功推出,实现了欧莱雅集团去年底收购该品牌时所作的承诺。欧莱雅中国总裁盖保罗在收购小护士的新闻发布会上表示,要保留小护士这个品牌,并且要依托卡尼尔研究中心的科研力量将小护士推向更高的发展阶段。

小护士创立于1992年。据AC尼尔森的调查统计,小护士的品牌认知度高达99%,2003年的市场份额达4.6%,是中国第三大护肤品牌。
欧莱雅集团全球总裁兼首席执行官欧文中先生在评价小护士的收购时说:“收购小护士品牌是欧莱雅集团在中国发展所迈出的重要一步,为欧莱雅集团加快在中国市场的业绩增长提供了一个极佳的机遇。对欧莱雅集团而言,中国是一个具有重要战略意义的市场。”
倡导专业护肤的小护士,始终坚持以品质塑造美丽。小护士一丝不苟地致力于“传播正确的美容护肤观念,创造女性健康美丽肌肤”的事业,是众多女性探讨护肤经验的知心朋友。“以最合理的价格,为消费者提供一流的产品、一流的服务”这是小护士一直不懈的追求。

卡尼尔退华引欧莱雅战略猜测 小护士遭雪藏几成定局

卡尼尔退出中国引发欧莱雅战略调整猜测 小护士的命运 启用还是弃用 在被欧莱雅收购十年后,小护士这个昔日中国护肤品牌老三再度引起外界关注,主要因为卡尼尔的退市。日前,欧...

2014-01-24 12:06:37来源:小护士点击(182)评论(0)>>全文

  • 小护士最新资讯
文章亮相不敢再穿成贱男 非黑即白要穿一辈子 其貌不扬却娶性感娇妻的十大男星 金孝珍身着香奈儿 (Chanel)  黑色斜纹软呢套裙亮相韩国Namooactors娱乐公司10周年庆祝派对 文艺男士的品位之选!普拉达 (Prada) 2014秋冬男装秀,时尚网带你亲临2014秋冬米兰男装周 漫画英雄蝙蝠侠75周岁重出江湖!大I.T旗下潮牌:Chocoolate 2014联乘Batman 75周年系列新品速递 “碎片化”世界的无限可能!川久保玲CdG (Comme des Garcons) 2013秋冬女装秀,时尚网带你亲临2013秋冬巴 杰西卡·辛普森 (Jessica Simpson) 身穿维多利亚·贝克汉姆 (Victoria Beckham) 2010春装亮相LG举办的“时尚与 韩媒评选2014中国最美女神排名:范冰冰第一刘诗诗未上榜 大嘴猴 (Paul Frank) 最新童装和婴儿装广告 好萌又好玩! 佟大为惊喜客串《一生一世》 竟对高圆圆“图谋不轨”
  • 最新图片