当前位置:品牌报时尚网 > 服装 > 莫斯奇诺 > Moschino

莫斯奇诺官网 莫斯奇诺简介 莫斯奇诺资讯

莫斯奇诺基本信息
中文名:莫斯奇诺 英文名:Moschino 国家:意大利 创建年代:1983年年 创建人:Franco Moschino
莫斯奇诺品牌介绍
莫斯奇诺品牌故事
 ◆ 莫斯奇诺 (Moschino) 品牌大事记:


1983年,Franco Moschino成立他自己的公司,在米兰时装周上,他发表以他为名的精品系列服饰。



1986年,莫斯奇诺 (Moschino) 增加不同产品线,他推出了流行配件、牛仔系列,在米兰春季发表会上,他设计的第一款男性服饰系列,现身舞台。


1987年,莫斯奇诺 (Moschino) 推出第一款香水。


1988年,Moschino Cheap & Chic系列,在米兰首度亮相。这款风格大胆系列精品,以假毛草为特色,莫斯奇诺 (Moschino) 封它为“玩皮毛”系列。



1989年,在米兰莫斯奇诺 (Moschino) 开设第一家旗舰店。


1993年,马可·寇伯贝帝被任命为首席执行长。


1994年,莫斯奇诺 (Moschino) 在发表会上,提出明确的环保主张,强调与大自然和谐相处。


1994年9月18日,Franco Moschino去世,享年四十四岁。他的大学同窗,也是他终身的朋友Rossella Jardini,接任创意总监。


1996年,推出两款香味更重的新香水,分别是Cheap and Chic by Moschino和Oh! de Moschino。同时,莫斯奇诺 (Moschino) 在美国纽约、洛杉矶新店开幕。


1997年,推出第一款男性香水Uomo,全球同步上市。


1998年,伦敦店、莫斯科店、拉斯韦加斯店 (位于百乐宫 ?C Bellagio) 、阿布达比店 (Abu Dhabi) 和杜拜店 (Dubai) ,新开幕。


1999年,台北和香港中环置地广场,都有独立店面新开幕;东京、伦敦新设专柜店面。


2003年2月,莫斯奇诺 (Moschino) 米兰总公司与香港蓝钟集团签约成立合资公司——香港商默斯奇诺有限公司。


2003年,莫斯奇诺 (Moschino) 庆祝二十周年纪念。


2008年4月,莫斯奇诺 (Moschino) 中国地区第三家旗舰店在北京市商业轴心地带的东方广场开业。


2013年,莫斯奇诺 (Moschino) 任命美国荒诞派设计师杰瑞米·斯科特 (Jeremy Scott) 为新任创意总监。

  • 莫斯奇诺最新资讯
金孝珍身着香奈儿 (Chanel)  黑色斜纹软呢套裙亮相韩国Namooactors娱乐公司10周年庆祝派对 韩媒评选2014中国最美女神排名:范冰冰第一刘诗诗未上榜 杰西卡·辛普森 (Jessica Simpson) 身穿维多利亚·贝克汉姆 (Victoria Beckham) 2010春装亮相LG举办的“时尚与 佟大为惊喜客串《一生一世》 竟对高圆圆“图谋不轨” 其貌不扬却娶性感娇妻的十大男星 大嘴猴 (Paul Frank) 最新童装和婴儿装广告 好萌又好玩! 文艺男士的品位之选!普拉达 (Prada) 2014秋冬男装秀,时尚网带你亲临2014秋冬米兰男装周 漫画英雄蝙蝠侠75周岁重出江湖!大I.T旗下潮牌:Chocoolate 2014联乘Batman 75周年系列新品速递 “碎片化”世界的无限可能!川久保玲CdG (Comme des Garcons) 2013秋冬女装秀,时尚网带你亲临2013秋冬巴 文章亮相不敢再穿成贱男 非黑即白要穿一辈子
  • 最新图片