品牌报

当前位置: 主页 > 美容 > 露得清 >

露得清水活盈透系列发布会

时间:2011-03-28 13:19来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
2009-11-19 近日,备受护肤专家推荐的专业护肤品牌露得清向国内近百家媒体率先推出其研发的“细胞级补水”科技,这项突破性护肤科技从肌肤细胞层面着手,解决干燥困扰,实现长效保
2009-11-19

  
露得清水活盈透系列发布会

  近日,备受护肤专家推荐的专业护肤品牌露得清向国内近百家媒体率先推出其研发的“细胞级补水”科技,这项突破性护肤科技从肌肤细胞层面着手,解决干燥困扰,实现长效保湿。基于这一科技,露得清推出全新水活盈透系列,以创新Oliva-HA-1000水润配方为核心,直击肌肤干燥根源,实现肌肤健康、水润一整天。

     

  
露得清水活盈透系列发布会

  根据现代都市女性的生活轨迹,护肤专家形象地总结出“6,3,9”现象,提醒大家我们的肌肤24小时都面临水分流失的考验,尤其是清晨起床、午后及晚上临睡前这三个时间点,肌肤最容易暴露干燥的问题。要从容应对肌肤水润考验“6,3,9”,实现肌肤长效保湿是关键。

  

  

  
露得清水活盈透系列发布会

  露得清率先推出的全球首套保湿系列——“水活盈透”补水保湿系列,重点针对亚洲(20~35岁)女性皮肤急需长效补水的需求,其明星产品露得清水活盈透保湿乳霜具有出色的滋润度,蕴含百万分子量的透明质酸,能为干瘪的细胞注入约相当于分子自身重量1000倍的水,令表皮细胞“嘭”的一声充盈起来;来自托斯卡纳的橄榄植物的提取精华 Olivem 1000,可以帮助水润精华层层深入肌肤;同时,特含铜/锌/镁的微量元素复合精华(Sepitonic M3),可为细胞提供能量,提升细胞聚水能力,实现细胞级保湿“内外兼修”,让肌肤由内而外水润透明。

  

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片