品牌报

当前位置: 主页 > 美容 > 露得清 >

露得清水活盈透保湿乳霜 让肌肤由内而外水润透

时间:2011-03-28 13:19来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
倍受护肤专家推荐的专业护肤品牌露得清,针对女性对肌肤长效保湿的需求,创新研发了“细胞级补水”肌肤保湿科技,从干燥根源——肌肤最基本的单元,细胞出发,让每一个细胞都

  
露得清水活盈透保湿乳霜 让肌肤由内而外水润透明

  倍受护肤专家推荐的专业护肤品牌露得清,针对女性对肌肤长效保湿的需求,创新研发了“细胞级补水”肌肤保湿科技,从干燥根源——肌肤最基本的单元,细胞出发,让每一个细胞都喝饱水的同时,增强锁水能力,防止水分流失,从而长效滋润肌肤。 露得清水活盈透保湿乳霜具有出色的滋润度,蕴含百万分子量的透明质酸,能为干瘪的细胞注入约相当于分子自身重量1000倍的水,令表皮细胞“嘭”的一声充盈起来;来自托斯卡纳的橄榄植物的提取精华Olivem 1000,可以帮助水润精华层层深入肌肤;同时,特含铜/锌/镁的微量元素复合精华(Sepitonic M3),可为细胞提供能量,提升细胞聚水能力,实现细胞级保湿“内外兼修”,让肌肤由内而外水润透明。

    
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片