品牌报

当前位置: 主页 > 美容 > 露得清 >

露得清Neutrogena震震洁面仪改变你的洁面方式

时间:2011-03-28 13:19来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
导语:从现在开始,改变你的洁面方式,明天感受皮肤的改善。只有洁净的皮肤才能吸收更多的营养。 露得清Neutrogena震震洁面仪: 【洁面原理】: 释放轻柔的微震,把深层洁面棉的洁

  导语:从现在开始,改变你的洁面方式,明天感受皮肤的改善。只有洁净的皮肤才能吸收更多的营养。

  

    Neutrogena震震洁面仪:

  

    【洁面原理】:

       释放轻柔的微震,把深层洁面棉的洁净成份幻化成微细泡泡然后按摩入毛孔深处,能更有效彻底清除毛孔内的顽固污垢、油脂及残妆,从而达到深层洁面的作用。研究显示其深层洁净效能比一般洁面产品优胜10倍之多,第一次用后肌肤即时更细致幼滑。

  
露得清Neutrogena震震洁面仪改变你的洁面方式

    装有电动装置的洁面器,临床证明,它的柔和震动能让肌肤清洁得更深入更洁净,按摩功能让泡泡渗透得更深入,效果更洁净,让您拥有真正的柔软感受和洁净感觉。它的简单操作就像您的日常刷牙程序般简单。从现在开始,改变你的洁面方式,明天感受皮肤的改善。只有洁净的皮肤才能吸收更多的营养。

    【清洁效果】:

    临床证明优于手洗效果,表现于3种方式:

    1、洁面泡沫穿透性更强: 100%的使用女性显示更深层的毛孔清洁效果。

    2、 温和的振动刺激皮肤表面:按摩作用使毛孔打开,清除更多的污垢、油腻和。

    3、纹理柔软的洁面片有效清理死皮细胞 : 一次使用即可见皮肤柔软光滑的效果。

    【使用方法】:

    1、将洁面棉对应贴在洁面器的接触头上;

    2、将沾有洁面棉的洁面器用水冲湿,以激活洁面泡泡;

    3、 按下按钮,使洁面器处于震动状态,将之轻柔放在脸上进行按摩, 避免触及眼睛;

    4、洁面器设有防水装置,可于水中或洗澡期间使用!

    【参考】:100 元RMB

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片