当前位置:品牌报时尚网 > 服装 > 莲娜丽姿 > Nina Ricci

莲娜丽姿官网 莲娜丽姿简介 莲娜丽姿资讯

莲娜丽姿基本信息
中文名:莲娜丽姿 英文名:Nina Ricci 国家:法国 创建年代:1932年年 创建人:玛利亚·莲娜·丽姿 (Maria Nina Ricci) 女士和她的儿子罗伯特·里奇 (Robert Ricci)
莲娜丽姿品牌介绍
莲娜丽姿品牌故事
 ◆ 莲娜丽姿 (Nina Ricci) 品牌香水:


莲娜丽姿“比翼双飞香水”(Nina Ricci L'Air du Temps),是莲娜丽姿 (Nina Ricci) 最著名的香水,创建于1949年,法语L'Air du Temps直译过来是“Air of Time”,这款香水是罗伯特·里奇 (Robert Ricci) 先生和著名调香师Francis Fabron共同设计。


莲娜丽姿“比翼双飞香水”(Nina Ricci L'Air du Temps) 鸽子造型的香水瓶身非常著名,以赞美爱与和平为主题,满足世人追求欢笑、和平与爱的想望,让你我在时间之外,感受愉悦、纯净与真实,也是全世界三大畅销香水之一。


莲娜丽姿“比翼双飞香水”(Nina Ricci L'Air du Temps) 是属于芬芳花香系列香水。这瓶香水为法国当今最典雅的香水,而且也是以它的瓶身独特和寓意深远而著名。香水瓶以第二次世界大战中法国雕塑家Marc Lalique所雕刻的“双鸽”为设计背景。香水瓶盖是一个飞翔的鸽子,象征着二次大战结束人们对于和平的渴望。据说全世界每一分钟都有这种香水售出,象征无限温柔。


莲娜丽姿 (Nina Ricci) 其他经典女士香水还有:少女心(Farouche)、玫瑰之吻(Capricci)、Fleur de Fleurs、Eau de Fleurs,以上各款都各有Marc Lalique设计的独特香水瓶。


莲娜丽姿 (Nina Ricci) 男士香水包括:Signoricci、Signoricci II、Phileaus。

  • 莲娜丽姿最新资讯
“碎片化”世界的无限可能!川久保玲CdG (Comme des Garcons) 2013秋冬女装秀,时尚网带你亲临2013秋冬巴 文章亮相不敢再穿成贱男 非黑即白要穿一辈子 杰西卡·辛普森 (Jessica Simpson) 身穿维多利亚·贝克汉姆 (Victoria Beckham) 2010春装亮相LG举办的“时尚与 文艺男士的品位之选!普拉达 (Prada) 2014秋冬男装秀,时尚网带你亲临2014秋冬米兰男装周 韩媒评选2014中国最美女神排名:范冰冰第一刘诗诗未上榜 其貌不扬却娶性感娇妻的十大男星 漫画英雄蝙蝠侠75周岁重出江湖!大I.T旗下潮牌:Chocoolate 2014联乘Batman 75周年系列新品速递 金孝珍身着香奈儿 (Chanel)  黑色斜纹软呢套裙亮相韩国Namooactors娱乐公司10周年庆祝派对 大嘴猴 (Paul Frank) 最新童装和婴儿装广告 好萌又好玩! 佟大为惊喜客串《一生一世》 竟对高圆圆“图谋不轨”
  • 最新图片