当前位置:品牌报时尚网 > 美容 > 牛尔 > Niuer

牛尔官网 牛尔简介 牛尔资讯

牛尔基本信息
中文名:牛尔 英文名:Niuer 国家:中国台湾 创建年代:2008年 创建人:牛尔
牛尔品牌介绍
牛尔品牌故事
 牛尔的产品分为三大类:自然保养网系列产品的标志是@NATURE,顶级生化美容网的标志是BioBeauty ,但是产品上的英文都是以:SkinCology开头的。DIY爱美保养网都是Beautydiy。

纯净无暇的肌肤是每个人的梦想,然而在现实生活中,我们的肌肤往往会出现许多不同的问题:过度出油、毛孔粗大、干燥、脱皮、黑斑、疤痕、皱纹、松弛、敏感等。美容教主牛尔先生指出正确的皮肤保养的确能够改善这些困扰,甚至完全消除此类问题。市面上的化妆保养品种类繁多,不少价格昂贵,但又起不了什么作用,有时候还会造成过敏,得不偿失。美白淡斑、抗痘消炎、保湿滋润、排毒净化、芳香抗压,只要用对配方,就能让您变得水嫰透白!美容教主牛尔先生推荐的产品,利用各种简单的天然原料,以最少的金钱和最短的时间,提供给您的肌肤需要的精华液、保湿霜、防皱霜、防晒隔离霜、眼霜、唇膏、面膜等美容保养品。随时都能换上一张健康亮丽的脸庞,成为最闪亮的帅哥美女。

2008年初,牛尔的品牌店通过全买网进驻淘宝台湾馆(http://taiwan.taobao.com/) ,使内地网民可以轻松购得真品牛尔化妆品,红酒面膜一度热销。

牛尔 (Niuer) 先生简介:
牛尔,年近不惑的A型的水瓶座奇男子,台湾三大美容教父之一。生长在军眷家庭中,家中有4个男孩,牛尔排行老么。小时候因受母亲销售化妆品的影响,对保养品充满好奇心,12岁时开始使用保养品,并开始自行将家里厨房材料调制面膜使用,自医学院毕业后便开始踏入美容界,从事美容工作期间,曾任职欧美知名品牌美体小铺 (The Body Shop) 、希思黎 (Sisley) 化妆品公司担任行销、教育训练及公司发言人的职务,期间曾多次赴英、法研习芳香疗法及化妆保养等美容专业知识,被国内保养品一线记者喻为“新一代美容教主”。其主持的“女人我最大”节目在台湾盛行不衰。现任美容专栏作家、德国芳疗协会会员、台湾花精协会理事、弘光科技大学兼任讲师及自然保养网、生化保养网、DIY保养网之研发顾问。
牛尔先生担任自然保养网(www.BeautyEasy.com.tw)、生化美容保养网(www.BioBeauty.com.tw)、牛尔爱美网(www.BeautyDiy.com.tw)网站保养品研发顾问。荣获2007年度搜狐──最佳美容杰出贡献奖!

  • 牛尔最新资讯
其貌不扬却娶性感娇妻的十大男星 文章亮相不敢再穿成贱男 非黑即白要穿一辈子 韩媒评选2014中国最美女神排名:范冰冰第一刘诗诗未上榜 文艺男士的品位之选!普拉达 (Prada) 2014秋冬男装秀,时尚网带你亲临2014秋冬米兰男装周 杰西卡·辛普森 (Jessica Simpson) 身穿维多利亚·贝克汉姆 (Victoria Beckham) 2010春装亮相LG举办的“时尚与 “碎片化”世界的无限可能!川久保玲CdG (Comme des Garcons) 2013秋冬女装秀,时尚网带你亲临2013秋冬巴 佟大为惊喜客串《一生一世》 竟对高圆圆“图谋不轨” 漫画英雄蝙蝠侠75周岁重出江湖!大I.T旗下潮牌:Chocoolate 2014联乘Batman 75周年系列新品速递 大嘴猴 (Paul Frank) 最新童装和婴儿装广告 好萌又好玩! 金孝珍身着香奈儿 (Chanel)  黑色斜纹软呢套裙亮相韩国Namooactors娱乐公司10周年庆祝派对
  • 最新图片