品牌报

当前位置: 主页 > 珠宝 > 海盗船 >

海盗船转运戒系列,风采抢先看

时间:2011-03-29 10:32来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
零八年我们承载了太多,终于迎来了拥有两个立春的牛年,即是阴历正月初十(2009年2月4日)和阴历十二月二十一(2010年2月4日)。相传“双春”有一年之始及开枝散叶的象征意义,特别
零八年我们承载了太多,终于迎来了拥有两个立春的牛年,即是阴历正月初十(2009年2月4日)和阴历十二月二十一(2010年2月4日)。相传“双春”有一年之始及开枝散叶的象征意义,特别适宜嫁娶;而另一种说法则说“春”代表着“桃花”,寓意着爱情将不够稳定,情侣间需戴辟邪之物。

  

   对此我们推荐海盗船转运戒指,无论您是否相信该说法我们只希望我们的转运戒给您和您的朋友带来平安、幸福、好运连连,愿天下有情人终成眷属。

      各种系列请参见官网:http://www.pirateship.com.cn/

   

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片