品牌报时尚网 > 手表 > 百达翡丽 >

瑞士名表品牌百达翡丽 (Patek Philippe) 第四代掌门人泰瑞·斯登 (Thierry Stern) :我面临的最大挑战是掌握整个百达翡丽 (Patek Philippe) 的悠久历史

2014-02-12 来源:百达翡丽官网 编辑:品牌报
0
为保留最纯正的日内瓦血统,百达翡丽 (Patek Philippe) 一直施行独立家族式管理,迄今已是第四代。世界瞬息万变,而在百达翡丽 (Patek Philippe) 的保密车间中,传统与创新、纯良与精密依

提示:点击图片进入下一页


百达翡丽 (Patek Philippe) 荣誉主席菲力·斯登 (Philippe Stern) 与其子总裁泰瑞·斯登 (Thierry Stern)

       为保留最纯正的日内瓦血统,百达翡丽 (Patek Philippe) 一直施行独立家族式管理,迄今已是第四代。世界瞬息万变,而在百达翡丽 (Patek Philippe) 的保密车间中,传统与创新、纯良与精密依旧保留完美,仿佛时光永远静止在日内瓦的1839年,不曾转移。

       传承173年顶级独立制表工艺

       作为斯登家族的第四代,家族产业未来继承人,泰瑞·斯登 (Thierry Stern) 从小就对制表业耳濡目染,在历经父亲与家族10年的考验后,2008年圣诞前几天,泰瑞·斯登 (Thierry Stern) 的父亲菲力·斯登 (Philippe Stern) 像过去三十二年一样,在年终派对上发表简短演说。“那是父亲最后一次以百达翡丽 (Patek Philippe) 总裁身份的公开讲话,从那天起,这项责任落在了我的身上。”

       泰瑞·斯登 (Thierry Stern) 正式接过父亲菲力·斯登 (Philippe Stern) 的接力棒,肩负起保守百达翡丽 (Patek Philippe) 173年的价值玉律,更是迎接时代的挑战与创新。

       新上任的泰瑞·斯登 (Thierry Stern) ,来自现代化的世界。他最大的心愿是摒弃案头堆积如山的文件,不管身处何方,只要按一下电脑键盘,工作坊任何一个环节他都可以了如指掌。泰瑞·斯登 (Thierry Stern) 立志确保百达翡丽 (Patek Philippe) 在制表技术领域的领先地位,研究制表材料的性能特点,从而不断提高时计的长期品质和可靠性能。

       2009年百达翡丽 (Patek Philippe) 宣布了针对机械腕表的全新质量标准——百达翡丽印记 (Patek Philippe Seal) 。这枚印记融合了百达翡丽 (Patek Philippe) 制表工坊的精髓,远远超越了官方标准。与日内瓦印记不同,百达翡丽印记 (Patek Philippe Seal) 的品质标志不仅适用于机芯,而且可以延伸至整枚腕表,从表壳、表盘、指针、按钮到表带生产等,甚至涉及成品腕表的美学、功能标准,及售后服务,以满足当前和未来的要求,适合不断发展演变的钟表行业。

       泰瑞·斯登 (Thierry Stern) 坦言:“我现在面临的最大挑战,应该是必须掌握和了解整个百达翡丽 (Patek Philippe) 悠久的历史。我的父亲为建造百达翡丽 (Patek Philippe) 博物馆费尽了心血,他清楚地知道馆中每一枚作品的来历和故事,这花费了他40年的时间。当有人拿出一枚四五十年前的,甚至是100年前的腕表交到我手里时,我应当能够说出它的年代、制作工艺,甚至于其背后深藏的故事——这对我来说确实不易,但是我确实很享受这个过程。”

       传递百达翡丽 (Patek Philippe) 中国心意

       百达翡丽 (Patek Philippe) 自18世纪起,就与东方结下了不解之缘,打造了许多富含东方元素的华美钟表。时光流转至今,泰瑞·斯登 (Thierry Stern) 希望继续将百达翡丽 (Patek Philippe) 至臻传统的钟表技艺和文化延续到中国。

       2005年,百达翡丽 (Patek Philippe) 正式落户中国,首驻上海外滩18号,在这座原为英国渣打银行驻中国总部的经典历史建筑内,开设亚洲第一家百达翡丽 (Patek Philippe) 专卖店暨服务中心。

       2008年,百达翡丽 (Patek Philippe) 将中国的第二家专卖店暨服务中心,选址北京前门23号的一幢国家历史保护建筑开业。这两间专卖店暨服务中心不仅提供产品销售及售后维修,更旨在为中国消费者提供来自百达翡丽 (Patek Philippe) 最专业的终身服务,以保证为每一枚百达翡丽 (Patek Philippe) 的时计都能长久传承其最初的优质和珍贵价值。

       为更好地使中国消费者走进百达翡丽 (Patek Philippe) ,并领会其背后的品牌价值和文化,泰瑞·斯登 (Thierry Stern) 希望能将百达翡丽 (Patek Philippe) 长久秉持的十大价值 (独立自主、尊崇传统、革新创造、品质工艺、珍贵稀有、恒久价值、工艺美学、优质服务、情感传递、承传优质) ,融入到中国最浓重深厚的土壤界地中。

       2006年底,百达翡丽 (Patek Philippe) 从日内瓦的博物馆典藏中遴选近300枚珍贵藏品运抵中国,举行了为期3天,以”百达翡丽 (Patek Philippe) ——家族钟表公司信守的价值“ (The Values Of A Family Watch Company) 为主题的大规模展览。

       面向高端消费急速发展的中国市场,百达翡丽 (Patek Philippe) 采取稳健且服务至上的市场策略。泰瑞·斯登 (Thierry Stern) 希望,百达翡丽 (Patek Philippe) 在其方方面面都能坚守着自己固有的发展节奏和理念,低调而稳健;而在中国,能有更为扎实及长久的规划发展,不急于一时一刻,而将百达翡丽 (Patek Philippe) 品牌之十大价值与中国文化相结合,以带领百达翡丽 (Patek Philippe) 走向更广阔的一番天地。

图文来自百达翡丽 (Patek Philippe)

本文标签

每天都可以梳一个美美的盘发去上班!编编分享超简单法式盘发教程,快来Ge
高贵Mix帅气Tomboy Style!荷兰模特萨斯奇雅·德·布劳(Saskia de Brauw) 街拍美Cry!
开学在即,换个发型换个心情!学日系女星打造清爽又减龄的美少女发型
能否Hold住活力十足的少女风?舒淇挑战华伦天奴 (Valentino) 菱形格拼接连身裙,
带娃抢镜才是星星出街的制胜法宝!时尚网最新华语明星街拍(8月29日~9月4日)
身后有“尾巴”,街头趴趴走!欧美型人街拍之上衣系腰Look合辑:随性又时髦
生命中不能承受之重!巴黎艺术桥不堪情锁重负垮塌,编编带你重温法国浪漫之
极简黑白元素的巧思玩味!Only 2014春季系列女装广告大片,中国模特陈碧舸 (
让梦幻成为现实!探访10处鲜为人知的动人美景,沉溺在五颜六色的季节中享受
2014秋冬巴黎时装周模特街拍抢先看:不拼身材比品位,台锅、憨憨都登场,谁