品牌报

当前位置: 主页 > 美容 > SK-II >

SK-II携手沈星闪亮登场太平洋

时间:2010-12-06 21:40来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
成都化妆品节不仅是妆品大会,更是明星荟萃。上周,SK-II请来美女主播沈星,亮相太平洋百货化妆品节,分享美丽心得。沈星晶莹剔透的肌肤成为关注的焦点。如何在繁忙的日程和工作
 成都化妆品节不仅是妆品大会,更是明星荟萃。上周,SK-II请来美女主播沈星,亮相太平洋百货化妆品节,分享美丽心得。沈星晶莹剔透的肌肤成为关注的焦点。如何在繁忙的日程和工作中依然保持让人羡慕的肌肤,沈星笑言自己最初尝试使用SK-II的产品,是被酿酒婆婆拥有婴儿般双手的故事所吸引,谁知这一用就难以割舍。每天都用蕴含丰富Pitera的神仙水轻拍整个面部,能够明显感到肌肤变得娇嫩,亲身见证晶莹剔透的奇迹。

  

    28天,看到肌肤焕变的美丽奇迹,而创造奇迹的神秘之钥正是SK-IIPitera。品牌精心设计了体验专区,你可通过互动游戏感受模拟SK-II独特成分Pitera在清酒发酵过程中奇迹的产生,并了解它的神奇功效。此外,你还可亲身体验SK-II全线护肤产品,感受美丽奇迹。

    
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
品牌报推荐内容
品牌报合作内容
相关品牌
推荐内容