品牌报

当前位置: 主页 > 美容 > SK-II >

SK-II活肤多元修护精华霜

时间:2010-12-06 21:40来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
SK-II活肤多元修护精华霜 SK-II SKIN SIGNATURE 价格:RMB990/80克 产品定位:为肌肤注入美肌之力,全面展现光滑紧致的健康光彩 SK-II专家经皮肤机械模型分析及临床研究,全新发现肌肤活力“

  
SK-II活肤多元修护精华霜

   SK-II活肤多元修护精华霜 SK-II SKIN SIGNATURE

      价格:RMB990/80克

  

   产品定位:为肌肤注入美肌之力,全面展现光滑紧致的健康光彩

  

   SK-II专家经皮肤机械模型分析及临床研究,全新发现肌肤活力“转捩点”的存在。通常女性在30至39岁期间,肌肤细胞中抗氧化启动基因ARE数量减少,肌肤防御力和重生力的平衡骤然丧失,抵御外界伤害能力萎缩,同时影响肌肤的再生功能,造成恶性循环。肌肤经受外界压力之后,恢复并维持其紧绷、平滑光泽的能力逐渐降下,甚至丧失。全新SK-II 活肤多元修护精华霜采用创新科技,激活肌肤细胞抗氧化启动基因ARE,增强细胞活力,使肌肤恢复紧致、光泽、明亮的健康状态,让您感受由“美肌之力”带来的由内而外的动人美丽。

  

   SK-II提供解决方案:

  

   革新成分Oli-Vityl解读美肌背后的秘密 :SK-II 活肤多元修护精华霜全新添加由意大利托斯卡纳庄园中经繁复步骤萃取的Oli-Vityl橄榄精粹成分,其丰富的不饱和脂肪酸以及多种营养物质,能够活化角质细胞及纤维母细胞中的抗氧化启动基因ARE的表达,促进肌肤自身抗氧化物质的生成,帮助细胞免受内外压力的伤害,从而提高肌肤活性,重现肌肤“美肌之力”。

  

   经典成分Pitera®为“美肌之力”加持:SK-II护肤专家发现,与Oli-Vityl成分结合后,Pitera®能进一步发挥其7大功效,解决多种肌肤问题,增加肌肤抵御及再生能力,使肤质更为细腻健康。

  

   独特成分SignalineTM重焕青春活力:SK-II 活肤多元修护精华霜同时含有独特SignalineTM成分,能与Pitera®共同作用深入肌肤,促进肌肤细胞蛋白纤维生成,帮助恢复肌肤新生力量,同时提供持久保湿作用,焕发美肌青春活力。

  

   美肌效果:肌肤展现“美肌之力”仅需8周

  

   SK-II护肤专家研究发现,连续使用SK-II 活肤多元修护精华霜8周后,皮肤在光泽度、细腻度、紧致度方面均有明显提升。即使停用一周,肌肤也可以继续保持良好状态。

  

   使用方法:

  

   在清洁和爽肤后,使用本产品,取适量产品于掌心,轻轻按摩使其在面部最大程度地吸收,无粘性配方,使肌肤吸收速度加快。在使用同款面膜后涂抹,效果更加明显。

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
品牌报推荐内容
品牌报合作内容
相关品牌
推荐内容