品牌报

当前位置: 主页 > 美容 > SK-II >

SK-II神仙水 改变命运的神秘之水

时间:2010-12-06 21:40来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
1975年,一队科学家于参观酿酒厂的过程中,偶尔发现年迈的酿酒工人拥有一双婴儿般细腻的手。这奇迹的发现,促使了Pitera的诞生。珍贵成分Pitera,不能人工合成,只能在自然发酵过程
1975年,一队科学家于参观酿酒厂的过程中,偶尔发现年迈的酿酒工人拥有一双婴儿般细腻的手。这奇迹的发现,促使了Pitera®的诞生。珍贵成分Pitera®,不能人工合成,只能在自然发酵过程中培育提纯出来,犹如孕育生命一样。这款护肤精华露,一直被称为SK-II神仙水,是SK-II的灵魂产品,20年间,“神仙水”的配方和包装从未改变过,但却一直保持着“镇牌之宝的位置”,全球平均每1分钟就有2瓶“神仙水”出售,可以说创造了护理品业界的一个神话。

  

  

  
SK-II神仙水 改变命运的神秘之水  
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
品牌报推荐内容
品牌报合作内容
相关品牌
推荐内容