当前位置:品牌报时尚网 > 美容 > 植村秀 > ShuUemura

植村秀官网 植村秀简介 植村秀资讯

植村秀基本信息
中文名:植村秀 英文名:ShuUemura 国家:日本 创建年代:1966年 创建人:植村秀 (Shu Uemura)
植村秀品牌介绍
植村秀品牌故事
 植村秀(Shu Uemura)以“简约而丰富”的设计风格呈现于世,具有领先时尚的彩妆品、不断创新的保养品,以及质量卓越的彩妆刷具。这些都源自植村秀大师将“自然、科学 、艺术”完美融合的创作哲学。深入体验别具一格的植村秀(Shu Uemura)艺术王国,能让用户在改善肤质的同时,还能发现专属于自己的美丽妆容。

植村秀(Shu Uemura)推崇自然为本的护肤理念,旗下护肤产品配方基于水质精纯的深海水源,融合日本天然植物成分,能充分提高肌肤自身的新陈代谢能力。即使最敏感肌肤,植村秀(Shu Uemura)也能使之活力焕发。

植村秀(Shu Uemura)以内敛的艺术灵感,为彩妆系列设计出精确细致的色彩和质地,成为蕴含变化万千的艺术调色板,塑造出时尚、自然、抑或精致的妆容。“美丽妆容,始于美丽肌肤”,植村秀(Shu Uemura)彩妆是以护肤配方为基础发展而成的,极易调色、上妆,高度亲和肌肤,因此妆容亮丽持久。

植村秀(Shu Uemura)化妆用具折射出植村秀大师的灵巧创意、丰富经验和艺术触觉,历经一次次悉心的触摸,以精湛技艺,细细打磨而成。植村秀(Shu Uemura)化妆用具一直以来都是全球专业化妆师的囊中至爱,而众多对美容用品非常挑剔的明星艺人,也对之情有独钟。

充满传奇色彩和独特理念的植村秀(Shu Uemura),自20世纪60年代品牌创立以来,以优良的品质和服务风靡全球,不仅获得专业人士的拥护,更深受中外女性消费者的欢迎。迄今,植村秀(Shu Uemura)在世界各地已开设了200多家美容专店和专柜。

植村秀 (Shu Uemura) 品牌创始人植村秀先生,是50年代日本首位打出名号的男性彩妆师,也是20世纪最知名的彩妆大师,他改良的洁颜油为史上最重要的保养品,享有洁颜油之父美誉。 1966年,植村秀先生从好莱坞回到日本成立“日本化妆公司”,首度推出卸妆、清洁合一的洁颜油。洁颜油的纯植物油成份遇水乳化后能彻底除去所有彩妆及污垢,在当时广受好莱坞女星的喜爱,至今亦仍是国内外知名影星及专业化妆师不可或缺的洁肤圣品。 同时,植村秀先生也是将化妆提升至艺术境界的第一人。从20世纪60年代起到他去世前几年,植村秀先生每年都会推出“风尚化妆”作品,这并不只是新色彩的发表,而是透过最新的化妆技巧与整体造型,来展现艺术家的创意灵感。现今活跃于化妆艺术领域的工作者,几乎都深受植村秀先生的影响。

  • 植村秀最新资讯
韩媒评选2014中国最美女神排名:范冰冰第一刘诗诗未上榜 金孝珍身着香奈儿 (Chanel)  黑色斜纹软呢套裙亮相韩国Namooactors娱乐公司10周年庆祝派对 漫画英雄蝙蝠侠75周岁重出江湖!大I.T旗下潮牌:Chocoolate 2014联乘Batman 75周年系列新品速递 “碎片化”世界的无限可能!川久保玲CdG (Comme des Garcons) 2013秋冬女装秀,时尚网带你亲临2013秋冬巴 杰西卡·辛普森 (Jessica Simpson) 身穿维多利亚·贝克汉姆 (Victoria Beckham) 2010春装亮相LG举办的“时尚与 其貌不扬却娶性感娇妻的十大男星 佟大为惊喜客串《一生一世》 竟对高圆圆“图谋不轨” 大嘴猴 (Paul Frank) 最新童装和婴儿装广告 好萌又好玩! 文章亮相不敢再穿成贱男 非黑即白要穿一辈子 文艺男士的品位之选!普拉达 (Prada) 2014秋冬男装秀,时尚网带你亲临2014秋冬米兰男装周
  • 最新图片