品牌报

当前位置: 主页 > 珠宝 > 施华洛世奇 >

施华洛世奇项链 买时容易售后憋气

时间:2010-07-28 11:50来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
这才戴了四次,就一个星期的时间,搭扣竟然要断了。”刘女士怎么也想不到国际知名品牌施华洛世奇的项链,竟然这么“脆弱”。然而,经过和专柜、金鹰国际购物中心客服沟通后,
这才戴了四次,就一个星期的时间,搭扣竟然要断了。”刘女士怎么也想不到国际知名品牌施华洛世奇的项链,竟然这么“脆弱”。然而,经过和专柜、金鹰国际购物中心客服沟通后,刘女士的心情更是“雪上加霜”。无奈之下,刘女士求助媒体,一方面是替自己维权,另一方面想弄明白,在高档商场购买国际品牌,是不是也没有品质保证了。

  

   千元项链实在太“脆弱”

      刘女士告诉笔者,这条价值1100元的施华洛世奇仿真水晶项链,是在11月24日购买的,还特地在新街口金鹰国际购物中心购买,为的就是能保证货真价实。当初,柜台售货员告诉她,不能让项链接触到水和香水等化妆品,她牢牢地记住了。在接下来的使用中,刘女士十分小心,前后也就戴了四次。11月30日,刘女士拿起项链准备再次佩戴的时候,发现搭扣上竟然有一圈裂纹,看起来,好似要断了。刘女士仔细查找原因,除了上次佩戴取下来时稍微捏了一下搭扣,并没有其他“危险”动作。

  

   对此,刘女士对笔者说:“一条国际品牌的项链连轻轻捏一下都不行,那还怎么让人戴呢?假设是被踩了一脚,或者用了很大的力弄断了,我肯定自己负责。但现在事实是,施华洛世奇的项链太‘脆弱’了。另外,在整个销售过程中,营业员并没有明确告知不能捏搭扣,至少要负未尽告知义务的责任。”

  

   售后“打太极”伤了顾客心

  

   12月1日下午,刘女士来到金鹰的施华洛世奇专柜。专柜营业员看了后表示,到底什么原因导致了项链出现裂缝不能确定,肯定不能给刘女士更换新的。在刘女士的坚持下,专柜营业员称可以找个领导来处理。于是,刘女士等待了大约半小时,来了一个小伙子,确认了情况后,小伙子倒是帮着协调,最后双方各让一步,刘女士同意送去上海总部免费维修。随后小伙子走了,刘女士看营业员填写维修单。结果,维修单被写成了“顾客使用一月后坏了,顾客要求免费维修。”

  

   刘女士气愤地说:“这不明摆着说全是我的责任,施华洛世奇一点问题都没有。是顾客要求免费维修,至于是不是真的免费维修,还要看情况。”在刘女士的要求下,专柜营业员又去喊了个“领导”,这回是个小姑娘。刘女士询问“是领导?”小姑娘回答“不是,是金鹰客服中心的工作人员。”刘女士只好拿着项链回家了。

  

   刘女士表示,付点修理费并不是问题,但让自己等了40分钟,领导来处理了又不认错,责任推到顾客一方,感觉作为大品牌太不重视顾客的感受了。

  

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
品牌报推荐内容
品牌报合作内容
相关品牌
推荐内容