品牌报

当前位置: 主页 > 珠宝 > 施华洛世奇 >

舒淇亮相施华洛世奇水晶展览活动 戴万元水晶

时间:2010-07-28 11:50来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
2010年03月11日香港讯 舒淇今日出席某品牌“海洋世界”水晶展览活动,全蓝色打扮的她,配戴上品牌总值万多元的水晶钻饰,十分漂亮。 谈到日前黎明在记者前竟忘掉结婚两周年纪念,

  
舒淇亮相施华洛世奇水晶展览活动 戴万元水晶(组图)

   2010年03月11日香港讯 舒淇今日出席某品牌“海洋世界”水晶展览活动,全蓝色打扮的她,配戴上品牌总值万多元的水晶钻饰,十分漂亮。 谈到日前黎明在记者前竟忘掉结婚两周年纪念,问她可觉得对方无心肝,舒淇说:人家的事,她不作回应!问leon当年是否都是这样的?舒淇则谓,还有没有其它的问题。另谈到无线高层陈志云涉嫌贪污被廉署调查,舒淇坦言知道对方是谁,不过未看新闻,故不知如何回应。

     
舒淇亮相施华洛世奇水晶展览活动 戴万元水晶(组图)

  

  
舒淇亮相施华洛世奇水晶展览活动 戴万元水晶(组图)

 

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
品牌报推荐内容
品牌报合作内容
相关品牌
推荐内容