品牌报

当前位置: 主页 > 珠宝 > 施华洛世奇 >

李嘉欣出席施华洛世奇慈善活动 暂不生子获婆婆

时间:2010-07-28 11:50来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
李嘉欣身着抹胸小礼服 李嘉欣表示暂无生子计划 李嘉欣亮相京城慈善义卖 4月8日,婚后现身北京的李嘉欣以一身黑色低胸小洋装亮相某慈善义卖活动,成为活动现场最耀眼的明星。 活

李嘉欣出席施华洛世奇慈善活动 暂不生子获婆婆支持(组图)

  李嘉欣身着抹胸小礼服

  
李嘉欣出席施华洛世奇慈善活动 暂不生子获婆婆支持(组图)

  李嘉欣表示暂无生子计划   
李嘉欣出席施华洛世奇慈善活动 暂不生子获婆婆支持(组图)

  李嘉欣亮相京城慈善义卖

  

   4月8日,婚后现身北京的李嘉欣以一身黑色低胸小洋装亮相某慈善义卖活动,成为活动现场最耀眼的明星。

   活动当天,主办方还特意定制了一副李嘉欣水晶写真相册,当做礼物送给她。而李嘉欣身着的黑色低胸小洋装上的水晶钻饰,与手中的画像交相辉映,将会场照耀的光彩夺目!

   结婚已一年多的李嘉欣虽多次传出怀孕消息,但一直未有动静,在昨日的活动上,李嘉欣主动澄清,“我暂时并没有生子的计划,而且家人也都很支持我的想法。”

   对于婚后依旧接广告,走秀的李嘉欣而言,问及为何不安心做少奶奶的问题时候,李嘉欣直言:“家人很支持我的工作,婆婆更是很鼓励我去做喜欢的事情,没有人干涉我这些。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
品牌报推荐内容
品牌报合作内容
相关品牌
推荐内容