品牌报

当前位置: 主页 > 珠宝 > 施华洛世奇 >

施华洛世奇D.Light表荣荣获“最佳产品设计”奖

时间:2010-07-28 11:50来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
由Eric Giroud设计,并在去年巴塞尔世界钟表珠宝展推出的D.Light手表在2010年红点设计大奖中荣登最佳产品设计。这是一个前所未有的完美之作。施华洛世奇(Swarovski)在2009年首度通过巴塞
  由Eric Giroud设计,并在去年巴塞尔世界钟表珠宝展推出的D.Light手表在2010年红点设计大奖中荣登最佳产品设计。这是一个前所未有的完美之作。施华洛世奇(Swarovski)在2009年首度通过巴塞尔世界钟表珠宝展进军钟表市场,品牌勇以打破陈规。完全抛弃老一代的传统钟表设计风格,取而代之的是充满未来主义和动感活力的设计。此举可谓极为冒险,但有着品牌雄厚资源支持,这就不足为奇了。

  

  

  
施华洛世奇D.Light表荣荣获“最佳产品设计”奖     由Eric Giroud设计的D.Light是在金色或银色精钢上制造而成。它既是一件手镯也是一个手表。长方形表盘上镶饰171个施华洛世奇水晶,只需轻按藏身在一侧的圆形宝石,即可令整个表盘闪闪发光,令人一见钟情。水晶闪亮,变红变蓝,显示相应时间。整个手表并没有指针或日期,只有简单的时间显示。如此神奇设计令人过目不忘,突破传统钟表设计。

  

    一年一度的红点设计大奖(Red Dot Design Award)是一个全球著名设计大奖,志在表彰装潢设计方面的创意产品。荣获红点大奖意味着在设计方面脱颖而出。今年共有27个著名设计师入选。评审委员会特别欣赏这款手表的前卫外形以及施华洛世奇近年来全力打造的钟表技术。

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
品牌报推荐内容
品牌报合作内容
相关品牌
推荐内容