品牌报

当前位置: 主页 > 珠宝 > 施华洛世奇 >

奇思妙想 施华洛世奇水晶搭配世界最小DC

时间:2010-07-28 11:50来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
日本JTT日前发布了一款世界最小的限量版数码相机- CHOBi CAM(仅3台)。从图片上我们可以看到其小巧的机身比普通绘图橡皮还要小,面板装饰全部采用施华洛世奇水晶并且拼出可爱的心
日本JTT日前发布了一款世界最小的限量版数码相机- CHOBi CAM(仅3台)。从图片上我们可以看到其小巧的机身比普通绘图橡皮还要小,面板装饰全部采用施华洛世奇水晶并且拼出可爱的心形图案,这样的设计估计会颇得女性用户的青睐。这样一只精致的相机其价格是14800日元约合160美元折合成人民币约为1088元。

  

  

  
奇思妙想 施华洛世奇水晶搭配世界最小DC   

  
奇思妙想 施华洛世奇水晶搭配世界最小DC

   这台相机除了有华丽的外表,其拍照的功夫也不容小觑,30fps的视频记录功能,并且支持拍摄2048×1536像素(相当于3百万像素)JPEG静态图像。其它功能还包括单声道声音录制,并且支持microSD / SDHC卡作为储存介质。内置电池,一次充电可以记录45分钟的视频或者50分钟的音频.其机身尺寸为29mm×44mm×13mm重量仅有16克。随机还包括一个手袋,背带和USB连接线。

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
品牌报推荐内容
品牌报合作内容
相关品牌
推荐内容