品牌报

当前位置: 主页 > 珠宝 > 施华洛世奇 >

“施华洛世奇元素”璀璨亮相7月深圳服交会

时间:2010-07-28 11:50来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
“施华洛世奇元素”是由首屈一指的精确切割仿水晶制造商施华洛世奇打造的全球最优质切割水晶元素的成分品牌,为时尚、配饰、首饰等领域增添了无穷魅力和璀璨光芒。7月,施华洛
  “施华洛世奇元素”是由首屈一指的精确切割仿水晶制造商施华洛世奇打造的全球最优质切割水晶元素的成分品牌,为时尚、配饰、首饰等领域增添了无穷魅力和璀璨光芒。7月,施华洛世奇元素将在深圳服交会上亮相,与众多服装品牌一起构建璀璨的时尚大舞台。

  

    自1895年在奥地利华登斯市成立以来,施华洛世奇一直致力于在不同领域内创造最完美的水晶创意,并成为时尚界不可或缺的一部分。长久以来,施华洛世奇坚持与时尚大师和设计师合作,如早期曾与Coco Chanel及Elsa Schiaparelli;以及时至今日与顶尖设计师Christian Dior, Yves Saint Laurent, Armani, Versace, Gucci, Prada保持着密切的合作关系。

       施华洛世奇元素已经在世界各地被认定为优质、璀璨夺目和高度精确的化身,从而奠定了施华洛世奇元素成功的基础。而在很多人心中,施华洛世奇已然是高贵,优雅,美丽和品位的化身,是人与人之间心灵沟通的桥梁,她的意义,就是连结所有向往美好与快乐的心灵。

  

    施华洛世奇提供完善有效的成分品牌推广计划予其合作伙伴,其中包括特选品牌可为其创作的产品挂上“采用施华洛世奇元素”的品牌吊牌。此吊牌代表其水晶元素的质量和可靠。而施华洛世奇也会为相关的合作方提供全面的品牌支持。

  

    7月8日,“施华洛世奇元素”将于中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会展出一系列来自世界各地的精致时尚、极具创意、耀眼夺目的成衣,包括鞋、手袋及配饰等。以精美成品向众人展示,“施华洛世奇元素”是时尚界不可或缺的成分伙伴。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
品牌报推荐内容
品牌报合作内容
相关品牌
推荐内容