品牌报时尚网 > 服装 > Topshop >

全球高街时尚PK,尚品网带你了解英国Topshop如何成为高街道时尚品牌无冕之王!

2014-11-24 来源:Topshop官网 编辑:品牌报
0
如今高街品牌遍地开花,更多的人会想来Zara、H&M、Mango、Uniqlo、Gap……以及在国内零星可见的Forever21、American Apparel等。事实上不仅仅有这些,高街时尚还有你在国内看不到、却红透全球

提示:点击图片进入下一页

Topshop位于伦敦牛津街上的旗舰店是世界上最大的时尚店

图片来自Topshop

Topshop位于伦敦牛津街上的旗舰店是世界上最大的时尚店


如果你认为Zara、H&M就是高街时尚的代表,那说明你的眼光只局限于2014年9月10日之前的国内。放眼全球,说起高街时尚,第一个绕不过去的品牌就是Topshop。而随着9月10日 Topshop正式入驻尚品网,如果你还不知道Topshop,那你就真的OUT了。

Topshop是源于英国伦敦,风靡全球的高街领导品牌,拥有50年的品牌发展史。坊间一直流传着这样几种说法:

如果你到了英国的牛津街,却没有走进Topshop,那就像游览北京却没有登上长城一样,是一种遗憾。

如果你一天没有逛Topshop,那前一天的陈列衣服可能已不在一个架子上了。如果你一周没有逛Topshop,那你将错过数百件的时装、配饰。

如果想偶遇Madonna、Kate Moss等各大名模明星,那么就来Topshop牛津街店吧。除了Burberry,对于时尚达人们而言,英国还有:Topshop!

如此之多之高的礼赞不是凭空而来,正说明了Topshop作为全球高街时尚无冕之王的地位。

高街发源地的领袖品牌

说到高街 (high street) 这一概念,是指一个城镇的主要商业与零售街道,伦敦本就是发源地。上世纪60年代,开在伦敦Abingdon街上的Biba时装店就是人们热衷逛的地方,这一时期,Topshop开始在Sheffield百货开出专柜。它们共同的特点都是在大牌设计的基础上创造出人人能够负担起的时尚,这样的Cheap Chic也与当时英国蓬勃的青年文化发展不谋而和。

如今,高街品牌遍地开花,因为早已入驻中国市场的原因,在国内,说起高街品牌,更多的人会想来Zara、H&M、Mango、Uniqlo、Gap……以及在国内零星可见的Forever21、American Apparel等。事实上,不仅仅有这些,高街时尚还有你在国内看不到、却红透全球的品牌,就比如:Topshop。


卡拉·迪瓦伊 (Cara Delevingne) 演绎Topshop 2014秋冬广告大片

图片来自Topshop

卡拉·迪瓦伊 (Cara Delevingne) 演绎Topshop 2014秋冬广告大片


同它的竞争对手一样,Topshop时尚平价,翻新快。但相对Zara、H&M来说,质地和做工都更优良。近几年,除了适合欧美人穿着的剪裁设计,Topshop也推出很多适合中国人身型穿着的款式,登陆尚品网Topshop专区,适合娇小东方女生穿着的6码甚至是4码已一应俱全,不仅如此,你还可以找到很多明星同款,拥有和那些时尚ICON一样的时尚品位。


在紧跟时尚、提高自己的设计能力方面,基于背靠时尚之都伦敦的优势,Topshop无疑拔得头筹。熟悉国际4大时装周的人都知道,伦敦时装周以时尚创意而闻名,而伦敦更是一座名副其实的时尚创意之都,不仅有顶级的时尚设计院校,更有一系列成熟的时尚创意产业链。全球顶尖的包括服装设计师、配饰设计师、面料及平面设计师、橱窗陈列师、服饰买手等在内的大量优秀设计人员都可以在伦敦找到。Topshop作为英国服装艺术设计毕业生展及伦敦时装周“新生代”奖的赞助商,与他们保持长期合作关系,而这也正是来自西班牙的Zara、瑞典的H&M、日本的Uniqlo等高街品牌无法企及的优势。

   本文来自尚品网

本文标签

每天都可以梳一个美美的盘发去上班!编编分享超简单法式盘发教程,快来Ge
高贵Mix帅气Tomboy Style!荷兰模特萨斯奇雅·德·布劳(Saskia de Brauw) 街拍美Cry!
开学在即,换个发型换个心情!学日系女星打造清爽又减龄的美少女发型
能否Hold住活力十足的少女风?舒淇挑战华伦天奴 (Valentino) 菱形格拼接连身裙,
带娃抢镜才是星星出街的制胜法宝!时尚网最新华语明星街拍(8月29日~9月4日)
身后有“尾巴”,街头趴趴走!欧美型人街拍之上衣系腰Look合辑:随性又时髦
生命中不能承受之重!巴黎艺术桥不堪情锁重负垮塌,编编带你重温法国浪漫之
极简黑白元素的巧思玩味!Only 2014春季系列女装广告大片,中国模特陈碧舸 (
让梦幻成为现实!探访10处鲜为人知的动人美景,沉溺在五颜六色的季节中享受
2014秋冬巴黎时装周模特街拍抢先看:不拼身材比品位,台锅、憨憨都登场,谁