品牌报时尚网 > 手表 > 江诗丹顿 >

江诗丹顿 (Vacheron Constantin) 上海国际金融中心专卖店举办开幕庆典, 为传承经典开启新篇章!

2014-03-07 来源:江诗丹顿官网 编辑:品牌报
0
2013年12月10日,拥有逾250年历史的瑞士顶级钟表制造商江诗丹顿 (Vacheron Constantin) 为其全新上海国际金融中心专卖店举办盛大开幕庆典。 为传承经典开启新篇章!

提示:点击图片进入下一页


开幕剪彩



剪彩嘉宾合影



米其林三星主厨Alain Passard先生



著名小提琴家黄蒙拉先生



2013年12月10日,拥有逾250年历史的瑞士顶级钟表制造商江诗丹顿 (Vacheron Constantin) 为其全新上海国际金融中心专卖店举办盛大开幕庆典。江诗丹顿 (Vacheron Constantin) 亚太区行政总裁Julien Tornare先生、江诗丹顿 (Vacheron Constantin) 中国及香港地区行政总裁黎思强先生、瑞士驻上海领事馆总领事Heinrich Schellenberg先生、新鸿基地产租务部总经理冯秀英女士出席开幕剪彩仪式。


为庆祝全新专卖店的开幕,此次江诗丹顿 (Vacheron Constantin) 带来多款全新产品与国内腕表爱好者共赏,包括令人期待已久的Metiers d'Art中国十二生肖传奇系列之马年腕表、为中国腕表爱好者专属创作的Patrimony Traditionnelle自动上链日历腕表、首次于国内亮相的Malte陀飞轮三针一线高级珠宝腕表,以及在今年“钟表与奇迹”表展全球首发的Patrimony Traditionnelle 14天动力储存陀飞轮腕表限量铂金珍藏系列。


全新专卖店位于上海国际金融中心一层,以其精致优雅的设计风格,融汇现代与传统的美学理念,柔和的色调对比,细致的材质设施,静谧的环境,为腕表爱好者及收藏家打造一处兼具私密性与开放性的专属空间。新店不仅提供来自日内瓦总部的完整经典系列表款,感受江诗丹顿 (Vacheron Constantin) 独一无二的精湛制表技艺与源远流长的历史。


江诗丹顿 (Vacheron Constantin) 亚太区行政总裁Julien Tornare先生表示:“自1845年起,江诗丹顿 (Vacheron Constantin) 就与中国建立了深厚渊源。此次国金中心专卖店的开幕,进一步彰显出我们对中国高端腕表市场的坚定信心,我们将秉持品牌创始人François Constantin先生'悉力以赴,精益求精'的制表哲学,让更多的中国腕表爱好者及收藏家身临其境领略江诗丹顿的精湛技术和超凡工艺。”


夜幕降临之际,江诗丹顿 (Vacheron Constantin) 悉心打造了一场由巴黎米其林三星餐厅主厨Alain Passard以江诗丹顿 (Vacheron Constantin) 品牌理念与产品风格为灵感创作的多感官盛宴,中国著名小提琴表演艺术家黄蒙拉先生倾情献奏。

   图文来自Vacheron Constantin

本文标签

每天都可以梳一个美美的盘发去上班!编编分享超简单法式盘发教程,快来Ge
高贵Mix帅气Tomboy Style!荷兰模特萨斯奇雅·德·布劳(Saskia de Brauw) 街拍美Cry!
开学在即,换个发型换个心情!学日系女星打造清爽又减龄的美少女发型
能否Hold住活力十足的少女风?舒淇挑战华伦天奴 (Valentino) 菱形格拼接连身裙,
带娃抢镜才是星星出街的制胜法宝!时尚网最新华语明星街拍(8月29日~9月4日)
身后有“尾巴”,街头趴趴走!欧美型人街拍之上衣系腰Look合辑:随性又时髦
生命中不能承受之重!巴黎艺术桥不堪情锁重负垮塌,编编带你重温法国浪漫之
极简黑白元素的巧思玩味!Only 2014春季系列女装广告大片,中国模特陈碧舸 (
让梦幻成为现实!探访10处鲜为人知的动人美景,沉溺在五颜六色的季节中享受
2014秋冬巴黎时装周模特街拍抢先看:不拼身材比品位,台锅、憨憨都登场,谁