品牌报时尚网 > 汽车 > 沃尔沃质量 >

沃尔沃质量告诉你,为什么全新XC60会拿奖拿到手软

2018-09-12 来源:沃尔沃质量官网 编辑:品牌报
0
在保证过硬产品力的同时,豪华品牌在很大程度上卖的是『面子』,强调的是品位,倡导的是生活方式,从这一角度而言,来自北欧的沃尔沃更加具有得天独厚的优势。 如果说每辆车都

提示:点击图片进入下一页
沃尔沃质量告诉你,为什么全新XC60会拿奖拿到手软

在保证过硬产品力的同时,豪华品牌在很大程度上卖的是『面子』,强调的是品位,倡导的是生活方式,从这一角度而言,来自北欧的沃尔沃更加具有得天独厚的优势。

如果说每辆车都是一件艺术品,那么检验它最好的方式便是外界对其的认可程度。在“楚河汉界”十分清晰的豪华车市场,奔驰被赋予了豪华的标签,宝马是操控的代表,奥迪崇尚科技……而沃尔沃始终是安全的代名词。

沃尔沃质量告诉你,为什么全新XC60会拿奖拿到手软

然而,在名人,商家争相去标签化的今天,沃尔沃也并不满足只为「安全」代言,而是在夯实安全的同时,不断寻求突破沃尔沃质量。最有力的证明是,自沃尔沃全新XC60全球上市以来,已斩获国内外约二十项重量级专业大奖。

从英国AutoExpress「年度豪华SUV」到悉尼先驱报评选的「最佳豪华SUV」,到英国职业车手2017年度最佳汽车奖颁发的「年度豪华SUV」大奖;从国内媒体口中的「年度最值得期待动感SUV」到「年度期待人气SUV」,不一而足。

拿奖拿到手软的高光表现足够说明这款重磅车型在安全之外的品质和口碑。沃尔沃全新XC60的存在,似乎正在告诉着人们:安全是沃尔沃的初心,但沃尔沃,有的不仅仅是安全

沃尔沃质量的指导原则是安全,而且必须是安全

在知乎上,有这样一个问题:「都说沃尔沃的车更安全,果真如此吗?」下面沃尔沃汽车作为「当事人」的回答,获得了627个人的肯定。

沃尔沃质量告诉你,为什么全新XC60会拿奖拿到手软

『1927年,第一辆沃尔沃汽车——雅各布OV4下线之际,我们的两位创始人阿瑟·格布里森和古斯塔夫·拉尔森说过,「车是由人来驾乘的,因此我们做任何事情的指导原则是,而且必须是——安全」,就此奠定了沃尔沃90年「以人为尊」的造车之路。』

对汽车品质,以及对车辆安全的诉求令沃尔沃将「安全」和沃尔沃质量作为DNA刻进了骨子里,并在近百年的时间中,始终如一日地不断进行着研发和创造。如今我们看到的许多习以为常的汽车安全装备或者系统,事实上都是沃尔沃具有划时代意义的发明。

笼式车身结构、一体式车厢、三点式安全带、背向式儿童安全座椅、防侧撞保护系统及头颈部保护系统……尤其是三点式安全带,它的出现令车上人员的安全性得到了质的飞跃,拯救了数以百万计的生命。

对于汽车安全的痴迷,也让沃尔沃投入巨资建成了汽车工业史上最昂贵也是目前世界上最大的汽车安全试验场——沃尔沃汽车安全和沃尔沃质量检验中心。

沃尔沃质量告诉你,为什么全新XC60会拿奖拿到手软

这个成立于2000年的神秘场所,可谓是沃尔沃汽车众多安全技术创新的摇篮,在这里,每年有超过400多次的碰撞试验来检验沃尔沃安全质量。据说,每天接送中心员工上班的出租车,都是经过特殊安全处理的。

直到今天,「安全」作为沃尔沃的核心品牌价值,仍然始终被贯穿在产品的方方面面,刚刚上市不久的沃尔沃全新XC60正是其中的代表之一。

被动安全方面,沃尔沃全新XC60车身上硼钢比例的应用进一步提升至近34%。据悉。硼钢的抗扭曲强度要比普通高强度钢高出4-5倍;同时车身前部诸多软性材质的应用,也很好的保障了行人安全和减轻驾驶舱内的二次伤害。

沃尔沃质量告诉你,为什么全新XC60会拿奖拿到手软

在一些容易被忽视的地方,沃尔沃全新XC60也考虑得十分周到,比如,更宽的轮胎胎面提升了抓地力,每小时240公里的最高胎速最大限度保证了行驶时的稳定;「雷神之锤」大灯组和「维京之斧」尾灯组的交相呼应,在美观之外也进一步提升了安全性和沃尔沃质量,沃尔沃全新XC60的前大灯可以照射前方超过500英尺外的物体,视觉通透性十分出色。

此外,领先同级别的高科技配置也极大程度提高了主动安全性能,沃尔沃全新XC60全系标配了City Safety城市安全系统,此外还新增了紧急避让辅助功能、对向车辆智能避让、盲区来车智能避让三项全球首创的智能安全技术。

在安全方面的领先地位,令沃尔沃全新XC60斩获了欧盟新车安全评鉴协会E-NCAP「2017年度安全车型」大奖。而凭借在碰撞测试中的多项满分成绩,沃尔沃全新XC60也获得了IIHS美国公路安全保险协会 TOP SAFETY PICK最安全新车大奖。

这还不是全部,沃尔沃全新XC60获得的安全相关奖项还包括E-NCAP授予的五星和豪华安全高分评价。其中,沃尔沃全新XC60在安全辅助装置测试中,得分领先对手近40%。在英国汽车科技大奖的评选中,沃尔沃也凭借先进的安全科技征服了所有评选嘉宾,荣获汽车类别的最佳安全科技、最佳卫星导航奖。

本文标签

沃尔沃质量
韩国彩妆品牌ETUDE HOUSE正式中文名称为“伊蒂之屋”
每天都可以梳一个美美的盘发去上班!编编分享超简单法式盘发教程,快来Ge
高贵Mix帅气Tomboy Style!荷兰模特萨斯奇雅·德·布劳(Saskia de Brauw) 街拍美Cry!
开学在即,换个发型换个心情!学日系女星打造清爽又减龄的美少女发型
能否Hold住活力十足的少女风?舒淇挑战华伦天奴 (Valentino) 菱形格拼接连身裙,
带娃抢镜才是星星出街的制胜法宝!时尚网最新华语明星街拍(8月29日~9月4日)
身后有“尾巴”,街头趴趴走!欧美型人街拍之上衣系腰Look合辑:随性又时髦
生命中不能承受之重!巴黎艺术桥不堪情锁重负垮塌,编编带你重温法国浪漫之
极简黑白元素的巧思玩味!Only 2014春季系列女装广告大片,中国模特陈碧舸 (
让梦幻成为现实!探访10处鲜为人知的动人美景,沉溺在五颜六色的季节中享受