品牌报时尚网 > 汽车 > 沃尔沃质量 >

沃尔沃变速箱护航 全新XC60 带你去浪

2018-09-27 来源:沃尔沃质量官网 编辑:品牌报
0
不会跳舞的厨子不是好作曲家现在,人们喜欢用这种表达方式,来形容一个人身兼多职、多才多能。在这背后,则是当代都市人对生活的不断尝试与探索,他们不再满足于朝九晚五一成

提示:点击图片进入下一页

“不会跳舞的厨子不是好作曲家”——现在,人们喜欢用这种表达方式,来形容一个人身兼多职、多才多能。在这背后,则是当代都市人对生活的不断尝试与探索,他们不再满足于朝九晚五一成不变的生活,他们更要上山下海,活出不凡人生。在出行时,一款值得信赖的座驾会为旅途增添更多精彩,就像“2018世界年度车”沃尔沃全新XC60的动态驾驶系统,不仅可满足日常家用的舒适驾乘需求,更满足对极致操控或征服全路况的性能追求,亦静亦动,带你去浪。

  动态调校——操控性与舒适性的完美平衡

  沃尔沃汽车车辆动态调教首席工程师Roger Wallgren曾这样说:“我就像一个大厨或作曲家一样,将原材料组合在一起,制成一种独特的作品。”Roger在工作中通过不断地测试和调整,搭载新一代的沃尔沃变速箱,寻找操控性与舒适性之间的完美平衡。

  Roger将驾驶与他的舞蹈爱好作了比较:“驾驶就像舞蹈一样,你需要找到其中的节奏。只不过一个是音乐的节奏,一个是驾驶的节奏。当音乐响起时,情感也将一同加入进来,它会为驾驶带来自然而然的顺畅感。这样驾驶体验会变得愉悦和自然,根本不需要去考虑应该如何做。”

  底盘开发——艺术与科学的交叉点

  Roger参与了全新XC60等新款沃尔沃汽车的动态驾驶系统研发,他将底盘开发形容为艺术和科学之间的交叉点。

  在创造全新XC60驾驶体验的背后,不仅需要物理技术的开发,更需要的是底盘的动态调校。在这个过程中,Roger就如同一个手作工匠,将各种零部件转化为全新XC60独有的驾驶体验,让驾驶者感到一切尽在掌控之中,从而保持充分自信的驾驶。

  动态驾驶——舒适与动感的结合体

  Roger介绍说,全新XC60还可选配具备空气悬架及带电磁减震器的4C自适应底盘,让驾驶者能够在一辆汽车中拥有更丰富的驾乘感受。“全新XC60能够适应长途驾驶,也可以迎接更多极具挑战性的路况。”驾驶者只需轻轻按下按钮,就能够让车辆带来更敏锐的响应,更充分的车身控制,以及增强的转向反馈。如果驾驶者行驶在乡间道路上,或者想要更加运动感的驾驶体验,可以选择动态模式。

  在越野模式下,可以将悬架升高至249毫米,以更高的离地间隙从容面对复杂路况。Roger解释说:“这在行驶至雪地、山地等非铺装路面时十分有用,空气悬架使车辆的通过性变得更强。甚至在不行驶的时候它也能够帮助驾乘者,比如您可以将车辆降低,让上下车更加轻松,让取放行李更容易。”

  沃尔沃(Volvo)品牌源于瑞典,始终秉承着“以人为尊”的品牌理念。沃尔沃汽车所做的一切都是从人出发,想你所想,护你所爱,唯你不同。沃尔沃汽车的品牌建立在强大的价值观之上:安全,品质,和对环境的责任感。沃尔沃汽车不断创新,只为让人们的生活更简单更轻松。而作为在全球范围备受赞誉的车型,沃尔沃全新XC60不仅仅是一辆车,更是人们选择未来轻松生活方式的真实表达,让人们在平凡生活与不凡人生中随心切换。

本文标签

韩国彩妆品牌ETUDE HOUSE正式中文名称为“伊蒂之屋”
每天都可以梳一个美美的盘发去上班!编编分享超简单法式盘发教程,快来Ge
高贵Mix帅气Tomboy Style!荷兰模特萨斯奇雅·德·布劳(Saskia de Brauw) 街拍美Cry!
开学在即,换个发型换个心情!学日系女星打造清爽又减龄的美少女发型
能否Hold住活力十足的少女风?舒淇挑战华伦天奴 (Valentino) 菱形格拼接连身裙,
带娃抢镜才是星星出街的制胜法宝!时尚网最新华语明星街拍(8月29日~9月4日)
身后有“尾巴”,街头趴趴走!欧美型人街拍之上衣系腰Look合辑:随性又时髦
生命中不能承受之重!巴黎艺术桥不堪情锁重负垮塌,编编带你重温法国浪漫之
极简黑白元素的巧思玩味!Only 2014春季系列女装广告大片,中国模特陈碧舸 (
让梦幻成为现实!探访10处鲜为人知的动人美景,沉溺在五颜六色的季节中享受