品牌报时尚网 > 人物 > 杨颖 >

杨颖 (AngelaBaby) ——风生水起的荧屏新贵

2014-03-02 来源:杨颖官网 编辑:品牌报
0
当年与杨颖 (AngelaBaby) 并列“四小花旦”的杨幂和刘诗诗的代表作都以电视剧为主,倪妮也还未开始发力,而杨颖 (AngelaBaby) 的一枝独秀算得上是银幕上一抹绝艳,她已用最短的时间率先

提示:点击图片进入下一页

2012年6月,一场名为“下一站,天后”的新闻发布会和签约仪式在北京举行,这天,杨颖 (AngelaBaby) 正式签约华谊,成为这一内地最大影视集团旗下的重要艺人。在签约仪式上,华谊传媒总裁王中磊表示,他对杨颖 (AngelaBaby) 的期许正是--下一站,天后!


其实,这个期许并不虚枉。自杨颖 (AngelaBaby) 2009年首次“触电”以来,短短四年的时间便创造了斐然的成绩——累积票房破亿的作品已有五部之多!而这个美丽女孩的影视之路,才刚刚启程……


从宅男女神电影新秀


着名摄影师夏永康首部导演的作品《全城热恋》是杨颖 (AngelaBaby) 进入电影圈的“开山之作”,她在剧中本色出演的小镇姑娘与井柏然演绎了一段80年代的纯真爱情。正是这个动人的故事和讨喜的角色,为杨颖 (AngelaBaby) 叩开了影视世界的大门。


很快,众星云集的《花田喜事2010》、《最强喜事》、《全球热恋》、《夏日乐悠悠》等影片中都能看到杨颖 (AngelaBaby) 百变灵动的身影。一对欢喜冤家的甜蜜恋曲、小凤仙与蔡锷的乱世爱情、麻辣女神征服木讷怪咖的火爆婚姻……一个个风格迥异的故事,就这样在杨颖 (AngelaBaby) 新鲜却诚挚的演绎中鲜活了荧屏。


她坦言自己没有惊人的表演天份,所有的一切都需要慢慢摸索。而也正是她的谦虚和努力,为她赢得了众多影视导演和制片人的青睐。



从荧屏花旦到票房新宠


加盟华谊之后,杨颖 (AngelaBaby) 不负众望,短短一年多的时间里,她便主演了电影《痞子英雄》、《第一次》、《在一起》等多部影片,票房成绩喜人;此外,她还连续三年登上福布斯中国名人榜前100名,并在香港电影金像奖、威尼斯电影节、巴黎国际时装周等平台上大放异彩,风头一时无两。


时间刚迈入2013年,杨颖 (AngelaBaby) 就在由霍耀良导演的浪漫爱情片《在一起》中,与台湾小生柯震东上演了一段倾城之恋。这一对俊男美女的“爱情”不仅引爆了票房,更是一度成为了娱乐热点话题。接下来,她还有两部广受关注的电影《一场风花雪月的事》和《狄仁杰之神都龙王》将要上映。尤其是作为杨颖 (AngelaBaby) 与绯闻男友黄晓明的银幕合作首秀的《一场风花雪月的事》,无疑早早就引起了各界的广泛讨论。


实际上,《一场风花雪月的事》并不是单纯的爱情片,而是在激烈警匪背景下展开的爱恋,如高导所言“《风花雪月》将展现一种血雨腥风中的浪漫”。从预告片透露的画面就可以感受到强烈的故事张力和视觉冲击力,枪战、追逐、飞车等戏码轮番上演,精彩绝伦,杨颖 (AngelaBaby) 也将首次以女警形象经历“一个女人惊险刺激的爱情冒险”。《一场风花雪月的事》改编自海岩的同名小说,经过七年的前期筹备,三年的拍摄,终将于8月8日全国公映。这部真正是“十年磨一剑”的影视作品定会为2013年的八月添上浓墨重彩的一笔!



反观另一部影片--由徐克执导的《狄仁杰之神都龙王》 (又名《狄仁杰前传》) 可谓是未播先火,这部“华语首部水下3D电影”的制作成本近2亿元,可谓是2013年迄今为止的最大制作。在曝光的人物海报中,杨颖 (AngelaBaby) 饰演的睿姬盘着高贵的发髻,戴着华丽的头饰,桃花雨下的那张精致脸庞,让人不由大呼惊艳。除了养眼的明星阵容,2010年的前续影片《狄仁杰之通天帝国》的三亿票房的佳绩,也让人们对这部《狄仁杰前传》充满期待。



下一站,天后


当年与杨颖 (AngelaBaby) 并列“四小花旦”的杨幂和刘诗诗的代表作都以电视剧为主,倪妮也还未开始发力,而杨颖 (AngelaBaby) 的一枝独秀算得上是银幕上一抹绝艳,她已用最短的时间率先在电影圈中扎稳脚跟。


声名大噪的杨颖 (AngelaBaby) 也渐渐成了各大品牌争相签约代言人的对象,包括宝洁公司洗护发品牌伊卡璐在内的十几家国际“大牌”,都对这个美丽且勤奋的女孩青睐有加。


如果说第一站是“嫩模始祖”,第二站是“荧屏新贵”,杨颖 (AngelaBaby) 的下一站会通往何处呢?下一站,天后--她在路上。

本文标签

每天都可以梳一个美美的盘发去上班!编编分享超简单法式盘发教程,快来Ge
高贵Mix帅气Tomboy Style!荷兰模特萨斯奇雅·德·布劳(Saskia de Brauw) 街拍美Cry!
开学在即,换个发型换个心情!学日系女星打造清爽又减龄的美少女发型
能否Hold住活力十足的少女风?舒淇挑战华伦天奴 (Valentino) 菱形格拼接连身裙,
带娃抢镜才是星星出街的制胜法宝!时尚网最新华语明星街拍(8月29日~9月4日)
身后有“尾巴”,街头趴趴走!欧美型人街拍之上衣系腰Look合辑:随性又时髦
生命中不能承受之重!巴黎艺术桥不堪情锁重负垮塌,编编带你重温法国浪漫之
极简黑白元素的巧思玩味!Only 2014春季系列女装广告大片,中国模特陈碧舸 (
让梦幻成为现实!探访10处鲜为人知的动人美景,沉溺在五颜六色的季节中享受
2014秋冬巴黎时装周模特街拍抢先看:不拼身材比品位,台锅、憨憨都登场,谁