品牌报时尚网 > 人物 > 莱昂纳多·迪卡普里奥 >

莱昂纳多·迪卡普里奥 (Leonardo DiCaprio) 再次携手豪雅 (TAG Heuer) 腕表拍摄广告大片!

2014-02-14 来源:莱昂纳多·迪卡普里奥官网 编辑:品牌报
0
自2009年豪雅 (TAG Heuer) 宣布好莱坞巨星莱昂纳多·迪卡普里奥 (Leonardo DiCaprio) 成为其最新形象大使至今已有三年的合作。在这三年中,豪雅 (TAG Heuer) 与莱昂纳多·迪卡普里奥 (Leonardo DiCa

提示:点击图片进入下一页





        自2009年豪雅 (TAG Heuer) 宣布好莱坞巨星莱昂纳多·迪卡普里奥 (Leonardo DiCaprio) 成为其最新形象大使至今已有三年的合作。在这三年中,豪雅 (TAG Heuer) 与莱昂纳多·迪卡普里奥 (Leonardo DiCaprio) 签订的合同中所制定的特许权使用费都用于支持保护自然资源委员会和国际绿十字会的工作,莱昂纳多·迪卡普里奥 (Leonardo DiCaprio) 更捐出数百万美元支持上述环保事业。年初,豪雅 (TAG Heuer) 宣布将继续与莱昂纳多·迪卡普里奥 (Leonardo DiCaprio) 合作,这种合作不仅是商业上的,更是携手将更多努力付诸环保事业,此类合作对豪雅 (TAG Heuer) 和莱昂纳多·迪卡普里奥 (Leonardo DiCaprio) 本人而言均为史无前例。

       豪雅 (TAG Heuer) 与莱昂纳多·迪卡普里奥 (Leonardo DiCaprio) 的合作缘于他对于演绎事业的坚持,他年少成名,却不断挑战新的作品,尝试新的角色,他在事业上勇于突破,敢于创新的精神与豪雅 (TAG Heuer) 相得益彰。从《成长的烦恼》、《泰坦尼克号》到《盗梦空间》,莱昂纳多·迪卡普里奥 (Leonardo DiCaprio) 一路从帅气的男孩转变成成熟优雅的男士,正如最近他拍摄的豪雅 (TAG Heuer) 卡莱拉1887玫瑰金色计时码表时尚大片,举手投足间尽显优雅大气的高贵品味。卡莱拉是豪雅 (TAG Heuer) 最具有代表性的作品,得名于墨西哥的泛美公路赛道,该款腕表搭载豪雅 (TAG Heuer) 首款自制机芯,可谓是兼具内在和外在的奢华腕表,而这与莱昂纳多·迪卡普里奥 (Leonardo DiCaprio) 的大气内敛不谋而合,举手投足间充满自信和高品味。

       然而,豪雅 (TAG Heuer) 与莱昂纳多·迪卡普里奥 (Leonardo DiCaprio) 对于环保事业的共同关注也是促成合作的另一主要因素。对于豪雅 (TAG Heuer) 而言,环保意味着倡导一种健康持久的生活方式,将可持续发展的意识融入我们所生活的世界,真正实践绿色家园。早在2011年,豪雅 (TAG Heuer) 便在瑞士拉绍德峰 (La Chauds-de-Fonds) 工厂开展为期超过15年的太阳能楼顶的建设计划,预计在未来十年间减少 17% 的温室气体排放。这不仅是豪雅 (TAG Heuer) 实践自己对环境保护的承诺,亦为瑞士实现京都议定书规定目标贡献一己之力。

本文标签