品牌报时尚网 > 人物 > 林允儿 >

新年伊始再迎喜事!李升基&林允儿承认恋爱啦,国民弟弟“苦追”多年终于抱得美人归 ,快来送上你的祝福吧!

2014-03-02 来源:林允儿官网 编辑:品牌报
0
2014年的第一天娱乐圈就迎来喜讯,李升基和允儿恋爱啦!编编上班回来第一天立马给报友们送上这个重磅消息,究竟是什么情况呢?快点跟随编编一起来818吧!

提示:点击图片进入下一页

2014年的第一天娱乐圈就迎来喜讯,李升基和允儿恋爱啦!海报编编元旦上班回来第一天立马给报友们送上这个重磅消息,究竟是什么情况呢?快点跟随编编一起来818吧!

1月1日上午,韩国某媒体爆料,李升基与少女时代组合成员林允儿已秘密交往了四个月。李升基、允儿约会照曝光,恋爱关系一目了然。一位是在韩国家喻户晓的“国民弟弟”李升基,一位是女子天团少女时代的门面林允儿,这条超级大头条成为韩国娱乐圈2014年第一天最重磅最爆炸的新闻。


剧韩国媒体称李升基与允儿从去年9月左右开始交往,至今已有四个月的时间。在这四个月里,该媒体多次拍到李升基与允儿约会,每次都是李升基开车到允儿家附近接允儿,一起驾车兜风后再把允儿送回家中。李升基与允儿都是与家人住在一起,因此两人的约会场所仅限于允儿的家附近和车内,而且每次约会李升基都会在凌晨1点前将允儿送回家中。李升基的家与允儿的家只有500米左右的距离,这让两人的约会多了不少便利。

1日上午SM方面就允儿和李升基的热恋说小心翼翼地做出简短回应“两人正处于相互了解的阶段”,李升基的经纪公司也在接受媒体采访时承认了李升基与允儿交往的事实,称两人还是刚刚开始交往的阶段,希望媒体不要过多关注,以免给他们造成压力。

李升基允儿两人相识多年,多年来曾多次公开表示允儿是自己喜欢的类型,这次他与允儿的恋情曝光后,海报编编也祝贺他终于抱得美人归啦!

本文标签

每天都可以梳一个美美的盘发去上班!编编分享超简单法式盘发教程,快来Ge
高贵Mix帅气Tomboy Style!荷兰模特萨斯奇雅·德·布劳(Saskia de Brauw) 街拍美Cry!
开学在即,换个发型换个心情!学日系女星打造清爽又减龄的美少女发型
能否Hold住活力十足的少女风?舒淇挑战华伦天奴 (Valentino) 菱形格拼接连身裙,
带娃抢镜才是星星出街的制胜法宝!时尚网最新华语明星街拍(8月29日~9月4日)
身后有“尾巴”,街头趴趴走!欧美型人街拍之上衣系腰Look合辑:随性又时髦
生命中不能承受之重!巴黎艺术桥不堪情锁重负垮塌,编编带你重温法国浪漫之
极简黑白元素的巧思玩味!Only 2014春季系列女装广告大片,中国模特陈碧舸 (
让梦幻成为现实!探访10处鲜为人知的动人美景,沉溺在五颜六色的季节中享受
2014秋冬巴黎时装周模特街拍抢先看:不拼身材比品位,台锅、憨憨都登场,谁