品牌报时尚网 > 娱乐新闻 > 社会万象 >

40岁女子医院4楼摔死初生侄孙:只为报复姐姐

2014-09-07 来源: 编辑:品牌报
0
40岁女子医院4楼摔死初生侄孙:只为报复姐姐

提示:点击图片进入下一页

40岁女子医院4楼摔死初生侄孙:只为报复姐姐

男婴从4楼被丢下

  40多岁的黄某月至今还未结婚,因个人感情问题和姐姐黄某凤有矛盾,时常想要报复。得知姐姐黄某凤的女儿在漳州市芗城区中医院产下一个男婴后,黄某月赶到医院,将刚出生才两个小时的男婴从待产室的窗户扔出去,致男婴抢救无效死亡。昨日,经芗城区人民检察院批准,黄某月因涉嫌故意杀人罪被执行逮捕。

  刚出生的婴儿被扔下楼

  8月23日8时35分左右,黄某凤的女儿谢某在漳州市芗城区中医院产下一个男婴,黄某月得到消息后,从漳州市华安县赶去,并于当日10时许到达医院。“外甥女想看自己的儿子了,我抱过去给她看看。”黄某月来到该医院门诊大楼四楼后,看到姐夫将刚出生不到两个小时的男婴抱在手上,便上前以外甥女谢某要看新生男婴为由,从姐夫手中骗过男婴。

  随后,黄某月将男婴用手推车推进产室,待谢某看完男婴后,又将男婴推到产室外的待产室。看到待产室内没有人,黄某月打开待产室的铝合金窗户,直接将男婴从4楼窗户扔了出去。作案后,黄某月谎称要下楼买东西,匆忙逃走了。

  肇事者竟是为了报复

  据介绍,事发当时,楼下一名清洁工郑某刚好经过医院内的门诊大楼,在门诊大楼右侧发现了被扔下楼的男婴。郑某将包着男婴的毛巾解开后发现婴儿的脸是黑的,鼻子流血,手上还系着一个牌子,牌子上写着“四楼八床”。于是,郑某马上把男婴送到医院四楼,经抢救无效,男婴死亡。经鉴定,男婴系坠落损伤致重度闭合性颅脑损伤死亡。

  案发后,黄某月躲到漳州某宾馆内,民警于当日中午将其抓获。昨日,经芗城区人民检察院批准,黄某月因涉嫌故意杀人罪被执行逮捕。

  据了解,黄某月至今未婚,因个人感情问题,和姐姐黄某凤常年有矛盾,积怨很深。审讯室内,黄某月称自己知道小孩这样摔会死,但还故意这样做就是要让姐姐黄某凤痛苦。(记者黄小英通讯员亦红)

本文标签

每天都可以梳一个美美的盘发去上班!编编分享超简单法式盘发教程,快来Ge
高贵Mix帅气Tomboy Style!荷兰模特萨斯奇雅·德·布劳(Saskia de Brauw) 街拍美Cry!
开学在即,换个发型换个心情!学日系女星打造清爽又减龄的美少女发型
能否Hold住活力十足的少女风?舒淇挑战华伦天奴 (Valentino) 菱形格拼接连身裙,
带娃抢镜才是星星出街的制胜法宝!时尚网最新华语明星街拍(8月29日~9月4日)
身后有“尾巴”,街头趴趴走!欧美型人街拍之上衣系腰Look合辑:随性又时髦
生命中不能承受之重!巴黎艺术桥不堪情锁重负垮塌,编编带你重温法国浪漫之
极简黑白元素的巧思玩味!Only 2014春季系列女装广告大片,中国模特陈碧舸 (
让梦幻成为现实!探访10处鲜为人知的动人美景,沉溺在五颜六色的季节中享受
2014秋冬巴黎时装周模特街拍抢先看:不拼身材比品位,台锅、憨憨都登场,谁