品牌报时尚网 > 娱乐新闻 > 社会万象 >

第二届“华媒杯”青年创新创业(浙江)大赛20强出炉

2016-06-21 来源:都市快报 编辑:品牌报
0
7月4日开始票选网络人气大奖将直接决赛!

提示:点击图片进入下一页

  6月20日,经过近两个月的项目征集、网络票选及专家评审,第二届“华媒杯”青年创新创业(浙江)大赛20强正式出炉。7月4日—7月15日将进行网络投票,届时将产生一名最佳人气奖,获奖者可直接晋级决赛。

  本届大赛共吸引全国各地参赛项目80个,经初筛65个项目进入初赛。根据赛事规则,“道一体育”、“好享渔”、“杭州迦音文化”三个项目,作为网络票选前三名直接晋级大赛20强。此外,大赛评委会从投资收益、商业模式、财务状况、团队管理等维度进行综合评判并打分,最终易途大巴、极视角、社区家、八度阳光、来嗨科技BP-PRINT、乐农生物科技、BIG-BRA大杯文胸私人定制、出口神推、BEE+创新青年业态、科学松果会、一鼓智讯、新能源汽车无线充电、杭州拉卡影视、韩柳书院、倾雅网络科技、壹号展服、校赢赢共17个项目入选20强。

第二届“华媒杯”青年创新创业(浙江)大赛20强出炉

  据组委会有关负责人介绍,此次入选20强项目种类丰富,涉及电子商务、影视、体育文化、在线教育、出口贸易、新能源、农业、科技等各行各业,包罗万象,并且项目质量高、成长性好,不少项目已经付诸实施,具有较好的发展前景。

  网络票选第一名“好享渔”项目是一群在校大学生的创业项目。他们借鉴“滴滴”打车软件的运作方式,开启全新鲜活水产品销售模式,充分利用电子平台提供的网络基础设施、支付平台、安全平台等资源,将互联网、渔业、运输业三者相结合,实现纯生态养殖、互联网平台、新鲜配送一体化,有效解决水产品电商最后一公里的运输难题,市场前景可期。这个项目让大赛组委会对创业大学生的能力刮目相看,相信对于大学生群体也会产生良性引导和影响。

第二届“华媒杯”青年创新创业(浙江)大赛20强出炉

  此外,评委们一致看好的“易途大巴”是大巴界的“优步”,提供厂校班车、旅游包车、会务组车等服务,平台系统建设已经较为成熟,拥有自己的客户端及软件著作权。“极视角”项目具有领先的智能安防技术及自有核心技术,目前已经完成千万级别A轮融资,且与国内三大电信运营商、海内外服装品牌已达成合作。“社区家”以社区营销作为切入,目前已经与300多个社区建立合作关系,打造了线上线下智慧社区建设项目,掌握了互联网入口,想象空间巨大。

  根据赛事安排,以上20个入围项目将以电梯演讲视频形式,在7月4日—7月15日进行第二轮网络投票,届时将产生一名最佳人气奖,获奖者可直接晋级决赛,其余19个参赛团队将于7月底进入半决赛,经过现场路演、评委打分等环节选出入围决赛名单。

  来源: 都市快报

  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

本文标签

每天都可以梳一个美美的盘发去上班!编编分享超简单法式盘发教程,快来Ge
高贵Mix帅气Tomboy Style!荷兰模特萨斯奇雅·德·布劳(Saskia de Brauw) 街拍美Cry!
开学在即,换个发型换个心情!学日系女星打造清爽又减龄的美少女发型
能否Hold住活力十足的少女风?舒淇挑战华伦天奴 (Valentino) 菱形格拼接连身裙,
带娃抢镜才是星星出街的制胜法宝!时尚网最新华语明星街拍(8月29日~9月4日)
身后有“尾巴”,街头趴趴走!欧美型人街拍之上衣系腰Look合辑:随性又时髦
生命中不能承受之重!巴黎艺术桥不堪情锁重负垮塌,编编带你重温法国浪漫之
极简黑白元素的巧思玩味!Only 2014春季系列女装广告大片,中国模特陈碧舸 (
让梦幻成为现实!探访10处鲜为人知的动人美景,沉溺在五颜六色的季节中享受
2014秋冬巴黎时装周模特街拍抢先看:不拼身材比品位,台锅、憨憨都登场,谁